ニュースリリース
一覧へ戻る
 
この商品は終売いたしました。
2017年2月
定番スイーツ味の春季限定フレーバー!
「キャラメルコーン・カスタードプリン味」
「キャラメルコーン・レアチーズケーキ味」
新発売
 
株式会社 東ハト

 株式会社東ハト(本社:東京都豊島区、社長:飯島佐知彦)は、2017年2月20日より期間限定にて、「キャラメルコーン・カスタードプリン味」と「キャラメルコーン・レアチーズケーキ味」を全国で新発売いたします。

 「キャラメルコーン・カスタードプリン味」は、ふんわり、サクサク、そしてすうっととろけるキャラメルコーンの生地に、卵とカラメルソースを使用し、まろやかでコクのあるカスタードプリンの味わいに仕上げました。
 「キャラメルコーン・レアチーズケーキ味」は、チーズと練乳を使用し、レモンの風味で爽やかで少し甘酸っぱいレアチーズケーキの味わいを再現しました。

 どちらも定番スイーツの味わいをキャラメルコーンのやさしい口どけとともにお楽しみいただける、この季節だけの限定商品です。

<商品概要>

キャラメルコーン・カスタードプリン味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・カスタードプリン味)
原材料名
コーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、植物油脂、マーガリン、加糖れん乳、デキストリン、全卵粉末、食塩、カラメルソース、ミルク風味パウダー、ソルビトール、香料、乳化剤、炭酸Ca、
(原材料の一部に大豆を含む)
栄養成分
たんぱく質    2.0g  炭 水 化 物   48.3g
脂   質   24.4g  ナトリウム  210.7mg
              (食塩相当量    0.5g)
1袋(標準77g)当り エネルギー 420.8kcal
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜))
内容量
77g
発売日
平成29年2月20日
発売地域
全国 
商品特徴
卵とカラメルソースで、まろやかでコクのあるカスタードプリンの味わいに仕上げた、期間限定フレーバー「キャラメルコーン・カスタードプリン味」です。
キャラメルコーン・カスタードプリン味
 

キャラメルコーン・レアチーズケーキ味
名称
スナック菓子(キャラメルコーン・レアチーズケーキ味)
原材料名
ホワイトコーングリッツ(遺伝子組換えでない)、砂糖、植物油脂、ファットスプレッド、加糖れん乳、マーガリン、デキストリン、食塩、ブドウ糖、ホエイパウダー(乳製品)、チーズパウダー、ミルク風味パウダー、たんぱく加水分解物、酵母エキスパウダー、ソルビトール、香料、酸味料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、甘味料(スクラロース)、
(原材料の一部に卵、小麦、大豆を含む)
栄養成分
たんぱく質   1.9g   炭 水 化 物  48.4g
脂   質  24.8g   ナトリウム 186.6mg
              (食塩相当量   0.5g) 
1袋(標準77g)当り エネルギー 424.6kcal
価格
オープン価格(参考小売価格:122円(税抜))
内容量
77g
発売日
平成29年2月20日
発売地域
全国 
商品特徴
チーズと練乳、レモンの風味で、爽やかで少し甘酸っぱいレアチーズケーキの味わいを再現した、期間限定フレーバー「キャラメルコーン・レアチーズケーキ味」です。
キャラメルコーン・レアチーズケーキ味
 

以上
 
 
 
 
  ホーム商品カタログ会社情報採用情報お知らせサイトマップこのページのトップへ  
(c) TOHATO INC. All Rights Reserved.